Kamingespräche

Ort: Gemeindehaus Derschlag

Kontakt: Agathe Wolff

kamingespraeche@ekwd.de

»Ein Kamingespräch bezeichnet ein informelles Treffen im kleinen Kreis zu einem spezifischen Thema. Die Gestaltung soll eine persönliche Atmosphäre gewährleisten und einen fruchtbaren Dialog ermöglichen.« Mit diesen Worten aus dem Online-Lexikon Wikipedia ist die Veranstaltung recht gut beschrieben, die bereits seit einigen Jahren in loser Folge im Derschlager Gemeindehaus stattfindet:

Menschen, die über den eigenen Tellerrand hinaus blicken möchten, treffen sich zum Gedankenaustausch über Gott und die Welt. Im Mittelpunkt steht ein aktuelles Thema oder ein Buch, das jemand aus der Runde vorstellt und damit zum Dialog inspiriert. Lernen Sie in gemütlicher Atmosphäre nette und interessante Menschen kennen.