Kerschebrüder

Ort: Gemeindehaus Derschlag

Kontakt: Michael Kunz

kerschebrueder@ekwd.de

Wir sind eine bunt gemischte Männergruppe jenseits der 50, aber auch offen für Jüngere. Unsere wechselnden Aktivitäten reichen von einer Andachtswanderung im Januar, der Gestaltung eines Gottesdienstes, einem Bibelgespräch im Raum der Stille und Ausflügen zu kulturellen oder umweltorientierten Zielen bis hin zur Feierabend-Radtour oder einem Grillabend. Traditionelle Höhepunkte sind eine Wochenend-Rad- oder Wandertour in ein namhaftes Weingebiet Deutschlands oder der Fondue-Abend am Kamin zum Jahresabschluss. Wir empfinden den lebendigen Austausch zwischen Männern mit ganz unterschiedlichen Berufs- und Lebenserfahrungen als genauso bereichernd wie Momente der Stille und die Besinnung auf Gottes Wort.