Heiligabend

15:00 Uhr Familiengottesdienst – Emmauskirche Derschlag
In diesem Familiengottesdienst feiern Groß und Klein, jung und Alt gemeinsam das Geburtstagsfest für den Gottessohn.

Mitwirkende: Kinder aus der Gemeinde, TonArt C, Jugendreferentin Amelie Ortmann, Pfarrer Marc Platten

15:30 Uhr Familiengottesdienst – Martin-Luther-Haus Wiedenest

Mitwirkende: KiGoKids, Musikteam, Gemeindereferent Roland Armbröster

17:00 Uhr Christvesper – Emmauskirche Derschlag
Ein festlich-besinnlicher Gottesdienst mit stimmungsvoller Musik und guten Gedanken.

Mitwirkende: Astrid Antensteiner (Musik), Gemeindereferentin Evelyn Doelfs, Pfarrer Marc Platten

18:00 Uhr Christvesper – Kreuzkirche Wiedenest

Mitwirkende: Carola, Isabelle & Eberhard Rink (Musik), Gemeindereferent Roland Armbröster

1. Weihnachtstag

10:00 Uhr Weihnachtsgottesdienst – Kreuzkirche Wiedenest
Feiern Sie mit uns am Weihnachtsmorgen einen festlichen Gottesdienst zur Geburt des Heilandes.

Mitwirkende: Ulrike Platten (Musik), Pfarrer Marc Platten

11:15 Uhr Weihnachtsgottesdienst – Emmauskirche Derschlag

Mitwirkende: Ulrike Platten (Musik), Pfarrer Marc Platten

2. Weihnachtstag